здравствуйте...
Надеюсь, что администрация не сильно негативно скажется на моих руках и ногах ака не убейте за тему!
Отредактировано shidarko (2009-12-14 18:38:23)
~Perfect Anime World~ |
|
Здравствуйте, людишки х3 |
---|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ~Perfect Anime World~ » Флуд » Дисней жжОт утюгом! АкА флуд...м...давайте №0,5...
здравствуйте...
Надеюсь, что администрация не сильно негативно скажется на моих руках и ногах ака не убейте за тему!
Отредактировано shidarko (2009-12-14 18:38:23)
Не убьёт а поблагодарит xDDD
Не убьёт а поблагодарит xDDD
Если бы...Кто их знает. Может и поблагодарят, может цветочками закидают, а могут и утюгом диснеевским в мордашку заехать! хХ
shidarko
Оо ну утюг кажись через чур если на то пошло то сразу трактором переедут xD
Оо ну утюг кажись через чур если на то пошло то сразу трактором переедут xD
хДД Да что там, лучше сразу скоростным катком...Ибо я под трактором смогу проскочить. Я акробатка ака ноги в руки и в калачик на спине...
shidarko
xDDD Круто током будут волосы дыбом xD
xDDD Круто током будут волосы дыбом xD
Интересно у кого?)) Хотя ответ очевиден...у них! У них волосы не просто дыбом от восхищения встанут, они ещё и выпадут! хДДД
shidarko
xD
А как у тя ник читается? А то я пытаюсь прочитать и получаются смешные слова xDD
А как у тя ник читается? А то я пытаюсь прочитать и получаются смешные слова xDD
По правилам английского - Шидако, но по моим правилам просто - Шидарко
А какие у вас были варианты чтения?))
Кстати, а кем вы будете на ролке?
shidarko
у меня так же но смешно xDDD
А кем хотите что бы был?
Я планировал человеком *_*
Шидако, но по моим правилам просто - Шидарко
Хотя в аниме его называли и Шидако, и Шидарко и даже Шайдарко, было и Шийдеко...
shidarko
ну так кем хотите чтоб я был? xD
у меня так же но смешно xDDD
Шидарко...Шида...Ши...Шидако...пф...И что тут смешного? О.о Ши-Дар-ко...Мвахахаха! *Уржалась* хДДД
А кем хотите что бы был?
О! А я могу за вас решать?! *____*
Честно говоря я не умею влиять на чьё-либо мнение...
Но я вот собираюсь быть человеком-шаманом... Без всяких ас-способностей *перечитала ещё раз анкеты админов* ==
ну так кем хотите чтоб я был? xD
*Смотрит на ватарку*
Ассоциации с каким-то Богом или духом идут...призрак тоже...Паф, да я не умею что-либо предлагать))
shidarko
ну вот и я человеК простейший xDDD
*Смотрит на ватарку*Ассоциации с каким-то Богом или духом идут...призрак тоже...Паф, да я не умею что-либо предлагать))
Уууу круто xDDD
ну вот и я человеК простейший xDDD
хДДД самое простое существо в этом мире!
Ва, всё же аватарка-то у вас... Такооой бледный, тонкая шейка, волосы такие ух...пуф-пуф! *____* Хербел эссенсес или пантин? х)))
Уууу круто xDDD
А! А будьте моим духом! Вай! *_____* хДДДДДДДДДДД
хДДД самое простое существо в этом мире! Ва, всё же аватарка-то у вас... Такооой бледный, тонкая шейка, волосы такие ух...пуф-пуф! *____* Хербел эссенсес или пантин? х)))
а что понравилсО ? xDD * трётся об руку и урчит*
А! А будьте моим духом! Вай! *_____* хДДДДДДДДДДД
Нее духом быть не хочу а вашим могу быть xD
а что понравилсО ? xDD * трётся об руку и урчит*
Вай, какие вы оказывается урчаще-приятные! х)))
Конечно понравились, как вы и не понравились?! Бред...
Нее духом быть не хочу а вашим могу быть xD
Я запомнила ваши последнии слова!
О! Нет! Я буду лешим! О, да... буду таскать к себе в лес хорошеньких мальчиков и пай-девочек, девочек буду кушать, а мальчиков буду...кхем...В общем я буду лешим! х)))
Я запомнила ваши последнии слова! О! Нет! Я буду лешим! О, да... буду таскать к себе в лес хорошеньких мальчиков и пай-девочек, девочек буду кушать, а мальчиков буду...кхем...В общем я буду лешим! х)))
О_О *в шоке* круто , только со мной понежнее а то я хрупкий xDDD
О_О *в шоке* круто , только со мной понежнее а то я хрупкий xDDD
А то! *Лыбится* Ну это мы ещё посмотрим, всё будет зависеть от вашего поведения...
shidarko
А что будет если я себя буду плохо вести? О_О
А что будет если я себя буду плохо вести? О_О
Я голодная...А девочки больно невкусные...не находите?)
О! Тогда получается, что я ещё и леший-людоед!
shidarko
О боже я вас боюсьь * обнял продолжая урчать* Я несъедобный я как сувенир XDDDDDD
О боже я вас боюсьь * обнял продолжая урчать* Я несъедобный я как сувенир XDDDDDD
Бойся меня! Бойся! Это вы меня ещё злой не видели! х)) Так-так-так! *Выползла из объятий* нужно заслужить! Ишь, полез! Не съедобный значит? А давай-ка я проверю... Ибо сувениры бывают только в виде собачек с качающимися головками и в виде календарика с прошедшего года! х)))
shidarko
Аааа * укусил девушку за руку*
Отредактировано Nao (2009-12-14 19:43:15)
Аааа * укусил девушка за руку*
О.О м...м....м....хнык-хнык...Больно же! *Плакает* Я же с вами шучу, играюся...а вы...*всхлипывает*
shidarko
Нюююю * обнял* Я больше не буду т-т
Нюююю * обнял* Я больше не буду т-т
Я же...я же...Я же хрупкая, нежная и стеснительная...очень эмоциональная и ранимая...А ещё я...мстительная! *Укусила в шею* Вот так вот! *,___,*
Вы здесь » ~Perfect Anime World~ » Флуд » Дисней жжОт утюгом! АкА флуд...м...давайте №0,5...